天府新区南湖253亩商住用地被蓝润斩获

2018年05月30日10:36  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都5月30日电(王波)成都天府新区南湖板块土地市场,再次成为房地产企业激烈争夺的热点。5月29日,蓝润实业成都拿地,斩获天府新区双流县华阳街道一心社区1组南湖项目253亩商住地块。

据了解,本次成交的地块位于天府新区南湖板块,北邻锦江,南邻6000亩南湖湿地公园,临规地铁5号线700余米,区域教育资源成熟,生态环境良好,居住氛围成熟。蓝润实业深耕以成都为中心的西南门户,以“助力城市升级,和焕新品质生活”为理念,顺应城市发展,截至目前已布局成都20余个精品项目,涵盖品质住宅、7个地标级综合体,10条精品商业街,5座精品酒店,自持体量逾300万平米。

天府新区已成为蓝润在成都重仓布局的区域,当前该区域内还有蓝润置地广场项目,作为蓝润商业代表作,已签约伊藤洋华堂和苏宁易购为主力店,目前招商面积已逾80%,预计2019年初开业。

(责编:李强强、章华维)