李刚:以实实在在的工作业绩换来农民群众美好生活

2018年05月30日16:27  来源:人民网-四川频道
 

“要深入学习贯彻全省市厅级主要领导干部读书班精神,始终保持专注发展、转型发展定力,坚持创新引领、高端打造,建设一流的航空产业园,加快形成全市经济发展的重要增长极。”

——5月2日,李刚调研督导自贡航空产业园建设。

“要牢牢把握高质量发展这个根本要求,把工业稳增长摆在更加突出位置,紧盯产业高端和高端产业,引进培育壮大一批重点企业、支柱产业,持续提升工业经济综合实力和竞争力,为未来发展奠定更坚实基础。”

——5月10日,李刚调研督导工业企业运行情况。

“对照创建标准和先进地区的成功经验,我们的工作还有很大提升空间,容不得丝毫懈怠。各级各部门必须坚持问题导向,集中力量推进‘三创联动’工作,整体提升区域价值,切实增进群众福祉。”

——5月14日下午,李刚督察“三创联动”工作。

“希望通过项目建设努力打造区域性物流枢纽,形成四川南向开放新通道,让自贡更多的工业品、农副产品通过公路港城市物流中心走出去,辐射川渝滇黔及更广的范围。”

——5月15日上午,自贡传化公路港城市物流中心项目签约仪式举行。

“办好农村的事情,实现乡村振兴,关键在人。各级各部门要牢牢把握群众对美好生活的向往,把‘大学习、大讨论、大调研’作为认识问题、分析问题、解决问题的过程,既要查摆工作中的短板弱项,又要提出务实可行的措施对策,以实实在在的工作业绩换来乡村全面振兴、换来农民群众美好生活。”

——5月23日,李刚率队前往荣县,调研督导乡村振兴战略工作推进情况。

“各级党委(党组)要切实提高政治站位,在思想认识上再深化、工作措施上再加力、推进落实上再强化。”

——近日,李刚主持召开“大学习大讨论大调研”活动专题会议。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)