刘成鸣:坚持目标导向和问题导向

2018年05月30日15:44  来源:人民网-四川频道
 

“大家要带着感情学、带着问题学、带着任务学,从学习中找思路、找办法、找答案,学出忠诚、学出担当、学出能力、学出工作实效,不断扫清制约甘孜繁荣发展和长治久安的思想困惑和实践障碍。”

——5月7日至8日,州委理论学习中心组专题学习(扩大)会议暨县处级主要领导干部读书班在康定举行

“自对口支援工作开展以来,广东省各帮扶市始终把对口帮扶作为重要政治任务,诚心诚意、尽心尽力开展帮扶工作,从人力、财力、物力、智力上给予全方位支持,始终与甘孜藏区同心同德、同调同向、同步同行,共同推进了美丽生态和谐小康甘孜建设。”

——5月14至17日,刘成鸣率州委、州政府党政代表团赴广东省广州市、佛山市、江门市、中山市、珠海市对接对口支援工作,开展感恩致谢活动

“各县(市)委深改领导小组、州级各改革专项小组要坚持目标导向、问题导向和效果导向,紧扣年初既定目标任务,对今年的深改工作进行再研究、再部署、再落实,为圆满完成年度目标任务打下更加坚实的基础。”

——22日下午,刘成鸣主持召开州委全面深化改革领导小组2018年第2次会议

“康定市要继续坚持把脱贫攻坚工作作为头等大事,念兹在兹,唯此为大。”

——23日上午,康定市脱贫攻坚工作座谈会在康定新城召开

“坚持目标导向和问题导向,扎实开展‘大学习、大讨论、大调研’活动,努力促进得荣各项工作取得新成绩。”

——28日,州委书记刘成鸣在得荣县调研

(责编:罗昱、高红霞)