林书成:举全州之力打好艾防攻坚

2018年05月30日15:38  来源:人民网-四川频道
 

“聚焦聚力推进精准扶贫、精准脱贫,大力实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力培育农业新型经营主体,多模式加快发展集体经济,确保群众高质量脱贫,加快增收致富奔康步伐。”

——5月13日至14日,林书成前往金阳县调研督导,检查了解县乡村各级学习贯彻党的十九大、习近平总书记视察重要指示讲话精神以及开展“大学习、大讨论、大调研”活动有关情况,看望基层干部群众,研究部署脱贫攻坚、乡村振兴等工作

“州市各级要牢牢抓住创建全国文明城市这一扩大凉山知名度和影响力的难得机遇,强化责任意识,深刻认识创建工作的重要意义,以主人翁姿态切实抓好西昌创建全国文明城市工作,赢得新的发展先机和工作主动。”

——5月16日,州市共创第六届全国文明城市(西昌)工作推进大会召开

“举全州之力打好艾防攻坚、治超生专项行动,为各族群众如期脱贫奔康提供坚实的健康保障。”

——5月21日上午,全州艾防攻坚行动暨生育秩序整治会议在西昌召开

“要紧紧扭住重点工作和关键环节抓落实,牢固树立‘防范胜于救灾’的思想,把各项重点工作抓实抓好,把各个关键环节把住把牢,坚决保护人民群众生命财产安全,坚决维护社会大局和谐稳定。”

——5月25日上午,全州防汛抗旱减灾工作会议在西昌召开

(责编:罗昱、高红霞)