刘中伯:要跳出宜宾看宜宾

2018年05月30日15:29  来源:人民网-四川频道
 

“要找准产业发展中存在的‘六个方面’问题,有针对性地制定切实可行的措施,助推全市白酒产业发展。”

——7日,刘中伯率队专题调研宜宾白酒产业发展情况,并出席宜宾市白酒产业发展座谈会

“要跳出宜宾看宜宾,高起点推进区域中心大城市规划建设管理工作。”

——14日,我市城市规划建设管理工作专题会议召开,刘中伯出席会议

“竹产业是宜宾重点发展的三大特色产业之一,发展竹产业是宜宾现实所需。”

——17日,以“打造中国竹都、建设最美竹海”为主题的宜宾竹产业发展座谈会举行

“希望防城港市与宜宾能建立友好城市关系,并由双方分别成立工作小组加强沟通对接,力争早日签署战略合作协议,务实推进双方在多方面的全方位合作。”

——27日,刘中伯率宜宾市党政代表团到广西壮族自治区防城港市学习考察,并与防城港市就双方如何进一步加强沟通合作进行座谈

(责编:罗昱、高红霞)