范锐平:惟改革者进,惟创新者强

2018年05月30日15:25  来源:人民网-四川频道
 

“相互学习借鉴、持续创新提能,多办民生小事、多积尺寸之功,努力建设高品质和谐宜居生活社区,加快完善特大城市治理体系,全面提高城市的宜居度和市民的认可度。”

——5月5日至6日,范锐平带队,实地调研成都市城乡社区发展治理工作推进情况,主持召开现场推进会

“让开放成为成都发展的主旋律,成为持续实现高质量发展的永续动力,以新一轮大开放引领城市大转型。”

——5月8日至10日,范锐平率队开展“大调研”

“成都将认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,深刻把握新一轮扩大对外开放的时代机遇,努力打造内地服务‘一带一路’倡议、服务香港企业发展最好的营商环境,推动双方在高新技术、金融、文创以及基础设施等专业领域交流合作走在前列。”

——5月12日,省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强会见了香港特别行政区行政长官林郑月娥及香港特区政府代表团一行

“在高质量发展时代,惟改革者进,惟创新者强。”

——18日,“2018成都全球创新创业交易会”开幕,范锐平出席并发表主旨演讲

(责编:罗昱、高红霞)