兰开驰:加快建设宜居宜业宜商宜游的生态旅游城市

2018年05月30日15:23  来源:人民网-四川频道
 

“要坚定不移走绿色发展振兴之路,把项目建设摆在经济发展重中之重的位置,发展绿色大产业,推进雅安大跨越。”

——5月3日,兰开驰赴雨城区和飞地园区调研。

“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行以人民为中心的发展思想,高举改革大旗,扛起改革担当,全面深入推进‘最多跑一次’改革,更好地惠及群众、优化环境、推动发展。”

——5月9日上午,兰开驰赴市政务服务中心督导调研。

“要始终坚持新发展理念,进一步统一思想、振奋精神,百倍用心、千倍用力,筑牢安全度汛防线,提升生态环保水平,奋力推动高质量发展。”

——5月10日下午,兰开驰赴汉源县督导调研。

“要以习近平总书记防灾减灾救灾新理念为指引,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府部署要求,牢固树立防范胜于救灾的意识,始终绷紧防汛抗旱减灾这根弦,以最坚决的态度,最果断的措施,坚决打赢防汛抗旱减灾这场硬仗。”

——5月21日下午,雅安市召开防汛抗旱减灾工作电视电话会议,兰开驰出席会议并讲话。

“要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,坚持把打好打赢精准脱贫攻坚战作为最大的政治责任、最大的民生工程和最大的发展机遇,把提高脱贫质量放在首位,落实精准要求,下足‘绣花’功夫,以决战决胜的信心和勇气,坚决打好打赢精准脱贫攻坚这场硬仗。”

——5月23日下午,雅安市脱贫攻坚领导小组召开第十三次会议,兰开驰主持会议并讲话。

“认真践行以人民为中心的发展思想,坚持规划引领、交通先行、产业支撑、生态打底、文化为魂,加快建设宜居、宜业、宜商、宜游的生态旅游城市,不断满足人民日益增长的美好生活需要。”

——5月24日上午,兰开驰调研市区城市建设。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)