侯晓春:结合“大学习、大讨论、大调研”活动 找准问题补齐短板

2018年05月30日15:13  来源:人民网-四川频道
 

“新时代、新征程,各级各有关部门要学深悟透党的十九大精神,按照党的十九大报告描绘的到2035年、2050年美好目标,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把握时间节点,着力在做实上下功夫,把现在和未来有机结合,超前谋划好、完善好城市发展规划,突出规划的指导性、纲领性和法律性,不断满足人民群众对美好生活的新期待。”

——5月7日上午,广安市第五届城乡管理委员会举行第四次全体会议,侯晓春主持会议并讲话。

“各区市县、园区和国有企业要深入贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委书记彭清华来广安调研重要讲话精神,结合‘大学习、大讨论、大调研’活动,找准问题差距,补齐短板,坚定信心,以项目为抓手,推动经济高质量发展,确保实现时间过半,目标任务超过半。”

——5月8日,侯晓春主持召开全市项目投资推进暨经济形势分析会。

“各地各部门和中小学校要按照党的十九大优先发展教育事业、办好人民满意的教育总要求,以高度的政治责任感和使命感,以务实的工作作风,把‘三进校园’活动组织好、开展好,推动‘三进校园’活动常态化、长效化,促进广大青少年学生全面发展和健康成长,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

——5月16日,广安市“三进校园”工作会召开,侯晓春出席会议并作书面讲话。

“各地要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,在深入开展‘大学习、大讨论、大调研’活动中,进一步找准问题、补齐短板,以奋发有为的精神状态和务实的工作作风,全方位抓好各项重点工作,推动广安经济社会高质量发展。”

——5月18日,侯晓春带队开展“大学习、大讨论、大调研”专题调研活动。

“市政协系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,传达贯彻省委书记彭清华来广安调研重要讲话精神,结合市委在全市开展的‘大学习、大讨论、大调研’活动,引导各级政协组织和广大政协委员坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持一张蓝图绘到底,重整行装再出发,不断谱写人民政协事业新篇章,推进广安各项事业再上新台阶,为习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’贡献广安力量。”

——5月21日上午,侯晓春出席广安市政协主题教育实践活动启动仪式并作主题报告。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)