蒋辅义:提高项目建设质量,为高质量发展提供支撑

2018年05月30日15:41  来源:人民网-四川频道
 

  “要主动向上使力、主动向外借力、主动向下发力,特别是要以壮士断腕的勇气和决心,切实改进工作作风,解决问题不过夜,千方百计招引吸纳各类人才和企业家来泸投资兴业、干事创业。”

  ——5月2日,蒋辅义主持召开市级领导工作联席会,研究部署全市5月重点工作。

  “希望能够围绕航空发动机、无人机等产业发展需要,与中国航发和航空工业相关研究院所加强合作,共建合作平台,打造新型产学研用合作模式,促进泸州航空航天产业园加快发展,为国家航空事业发展作出贡献。”

  ——5月7日至8日,蒋辅义率队赴沈阳考察中国航发和航空工业相关研究院所。

  “没有项目,就没有发展,更谈不上高质量发展。要进一步强化认识,切实转变理念和思维方式,提高项目建设质量,为高质量发展提供支撑。”

  ——5月15日,泸州市工业项目推进会召开。

  “要围绕‘三实、三化、两不’的总体要求,举全市之力支持叙永、古蔺两县,全力以赴,集中攻坚,确保到2019年全面完成脱贫任务。”

  ——5月22日,叙永县脱贫攻坚、乡村振兴工作现场推进会召开。

(责编:章华维、高红霞)