赵世勇:努力把德阳建设得更好,让老百姓生活得更好

2018年05月30日15:29  来源:人民网-四川频道
 

  “当前,德阳发展已经站在新的起点,正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期。全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’,我们将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力把工作干得更好,把德阳建设得更好,让老百姓生活得更好,推动各项工作再出新成绩。”

  ——5月9日上午,赵世勇看望慰问市老领导。

  “不断提升创新能力,全方位推进科技创新、产业创新、品牌创新,坚持‘走出去’战略,进一步开拓国际市场,加强国际产能合作,推动企业实现高质量发展。”

  ——5月15日下午,赵世勇率队深入重点企业调研。

  “要大力实施乡村振兴战略,发展和壮大集体经济,做深做细群众工作,高质量完成脱贫攻坚任务。”

  ——5月18日,赵世勇前往中江县开展调研。

  “当前改革发展稳定任务繁重,各地各部门要在已经取得的成绩基础上,主动作为、开拓创新、拼搏实干,为建设美丽繁荣和谐德阳新局面作出更大贡献。”

  ——5月22日,赵世勇在旌阳区和罗江区调研。

  “要以更高标准、更实举措抓好‘大学习大讨论大调研’活动。要坚持领导带头,以上率下,层层立标杆、作示范,将活动摆上重要议事日程。”

  ——5月28日,赵世勇在绵竹什邡调研。

(责编:章华维、高红霞)