木村拓哉小女儿进军娱乐圈 以模特身份亮相

2018年05月30日09:48  来源:荆楚网
 
原标题:木村拓哉小女儿进军娱乐圈

  木村光希以模特身份亮相日本杂志,15岁身高170cm、会三种外语

  完美继承了父亲木村拓哉和母亲工藤静香的颜值,15岁的木村光希以模特身份出道,最近登上了日版《E LLE》封面。光希是木村的二女儿,身高达到170cm,除了日英法三国语言之外,目前在学西班牙语。

  因为此前木村拓哉和工藤静香对两个女儿保护得非常严密,这也是自出生以来就备受关注的木村光希第一次正式曝光容貌。

  在进入时尚圈之前,木村光希已经在音乐界崭露头角,她会弹钢琴吹长笛,并在工藤静香30周年纪念专辑《凛》中,参与了三首曲目的创作。“大我两岁的姐姐现在是长笛吹奏家,她一直是我的偶像,”木村光希谦虚地表示,自己不像姐姐那样有天赋,只能靠多练习来取胜。

  她斩获中国网友和日本网友的一致好评,“感觉是年轻时木村拓哉的女版”、“爸妈都是美人!遗传的力量真伟大!”、“木村光希的人生是颜值背景才华都顶配的人生!”

(责编:章华维、高红霞)