省级安全监管监察人员综合能力提升专题培训班在成都开班

2018年05月28日14:49  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都5月28日电 5月23日,四川省安全监管局 四川煤监局组织举办的2018年度省级安全监管监察人员综合能力提升专题培训班在成都开班。该局党组书记、局长孙建军和其他在家局领导,局各处(室)和各煤监分局干部,各直属事业单位负责人共213人参加培训。

本次培训结合“大学习、大讨论、大调研”活动的部署要求,采用集中培训的方式,引导安全监管监察干部以新理念、新思维和新视野谋划工作,推动全省安全生产监管监察工作再上新台阶。

孙建军要求,全体参训人员要提高认识,把本次学习培训和我局正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动紧密结合起来,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的核心要义和精神实质,努力把所学知识转化为工作举措和具体行动,进一步推动全省安全生产形势持续稳定好转。

(责编:李强强、章华维)