网传眉山夜跑失踪女子找到尸体 警方辟谣

2018年05月20日08:03  来源:封面新闻
 
原标题:网传眉山夜跑失踪女子找到尸体 警方辟谣

  封面新闻讯(记者 李庆)5月17日,眉山市青神县公安局发出悬赏通告,称5月14日17时许,该局接到群众报警,该县居民彭某(女,52岁,身高1.56米左右,黄色长发,中等体型,左手臂有一处3公分左右划痕),在5月13日晚在南城镇竹艺大道竹博馆附近跑步时失踪。失踪时头戴外挂式耳机、上身着黑色短袖、下身着土黄色短裤,穿着运动鞋。

 

 

  近日,有个别网友造谣称失踪者尸体已被找到。这类谣言不仅给案件的侦破带来阻碍,也容易给社会造成恐慌。对此,青神县公安局提醒,望知情者积极主动提供线索,切勿造谣信谣传谣。

  为查明案情,消除社会治安隐患,青神县公安局已发出通告,对提供有价值线索的给予人民币5千元奖励,对提供线索直接破案的给予人民币1万元奖励。

(责编:罗娟、高红霞)