范冰冰为《355》集训两月

2018年05月17日09:09  来源:羊城晚报
 
原标题:范冰冰为《355》集训两月

链接

杰西卡·查斯坦、范冰冰、玛丽昂·歌迪亚、佩内洛普·克鲁兹、露皮塔·尼永奥五位女星近日集体亮相谍战电影《355》在戛纳举行的发布会,现场可谓艳光四射。

《355》由杰西卡·查斯坦担任主席的“雀斑影业”(Freckle Films)制作。剧本由特蕾莎·丽贝克操刀,她曾执笔《猫女》《纽约重案组》等作品。影片故事围绕一群女特工展开,她们在合作过程中需要克服文化和政治上的分歧,从而产生令人意想不到的化学反应。影片阵容相当耀眼,金球奖影后杰西卡·查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、圣塞巴斯蒂安影后范冰冰、奥斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奥——五位女主演均既有人气又有实力。导演西蒙·金伯格曾拍摄过多部《X战警》电影,他表示希望将《355》打造成一个新的系列。

据悉,《355》主要在英国和中国香港拍摄,也会在美国取景。范冰冰透露会为这部动作片集训两个月。

(邵梓恒 编译)

(责编:袁菡苓、章华维)