周杰伦《不爱我就拉倒》歌词被批“土味太重”

2018年05月16日09:37  来源:南宁晚报
 
原标题:周杰伦:听歌不用太认真

  周杰伦新曲《不爱我就拉倒》昨日上线,但“土味歌词”成了网友吐槽的对象,还集体呼叫方文山“回来写词”!

  昨天下午,周杰伦在社交平台发文回应:“听歌不用太认真,爽就好。有教育意义的教科书我都写过了,为何不能来首轻松的歌呢?难道你们都没胸肌吗?孩子们,我的歌名已经说了《不爱我就拉倒》。”公司相关人员也说道“其实是周氏幽默”。

  周杰伦亲自参与《不爱我就拉倒》的词曲,然而“把安全帽戴好,不让你在爱情路上跌倒,加速狂飙你说不要,爱的险你不想要。哥练的胸肌如果你还想靠”的歌词让网友齐呼“土味太重”!

  随后网友纷纷到方文山微博评论区留言:“方文山最近很忙吗?”“方老师快帮杰伦写词吧,他胸肌给你靠。”“你再不回来,我怕他下次写《我爱喝奶茶》。”

(责编:章华维、高红霞)