自贡贡井:122名村(社区)党支部书记“充电”全覆盖

2018年05月16日16:14  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都5月16日电  5月14日,自贡市贡井区村(社区)党支部培训班在旭川中学博雅堂开班,来自全区的122名村(社区)党支部书记参加培训。当天上午,区委常委、组织部长刘亮带来了第一场专题讲座,围绕“牢记使命担当,争做优秀党组织书记”,拉开了全区村(社区)党支部书记培训全覆盖工作序幕。

据悉,此次培训时间为3天,内容将围绕深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义社思想,新党章、党性教育,怎样做新时期优秀党组织书记、乡村振兴、基层治理等内容开展。引导村(社区)党支部书记坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,增强“四个意识”,落实“一岗双责”,不断增强做好新时代下基层党建工作的能力水平,把基层党支部建设成为全面落实党的十九大精神、推动治蜀兴川再上新台阶的坚强战斗堡垒。(邓鲲鹏 陈聪)

(责编:袁菡苓、章华维)