冯巩新片《幸福马上来》演“刘昊然的爹”

2018年05月11日10:14  来源:信息时报
 
原标题:冯巩新片演“刘昊然的爹”

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导的爆笑动作喜剧电影《幸福马上来》发布了“山城暴走”版定档海报及剧照,宣布将于6月8日上映。

  《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。身为导演兼主演的冯巩,此次力邀岳云鹏、贾玲、白凯南、张小斐等青年喜剧人加盟,在观众喜闻乐见的“冯氏喜剧”中融入了更多时下年轻观众所喜欢的多样化喜剧元素。

  此外,刘昊然(圆图)也在《幸福马上来》有颠覆以往银幕形象的表演,他在片中饰演冯巩的儿子!冯巩透露,电影“阵容可谓壮观”,除了目前曝光的这些艺人之外,影片还隐藏了很多观众耳熟能详的喜剧大咖,值得大家去一饱眼福。

(责编:章华维、罗昱)