世界杯:小白不来|诺伊尔新伤|法国队名单(超级比赛周)

2018年05月08日11:00  来源:人民网-四川频道
 

重庆力帆发布官方声明,拒绝金元足球,与伊涅斯塔会在中国市场会有更多的深度合作,但这绝不代表伊涅斯塔先生会以球员的身份加入力帆

重庆力帆这条官方消息,彻底打消了不少重庆球迷看伊涅斯塔的念头。

重庆力帆本赛季状态不错,外援们和球队之间的磨合也十分到位,即便伊涅斯塔来了,到底会撤下哪名外援也会让主帅伤透脑筋。伊涅斯塔的风格未必适合现在重庆力帆,因此,如果为了足球之外的原因引进这位巴萨巨星,打乱之前成型的战术体系,难免会被人调侃“人傻钱多”。

伊涅斯塔不会以球员身份加盟重庆,只是堵死了他加盟力帆的道路,而这并不代表他不能加盟中超。中超能够负担伊涅斯塔工资的俱乐部还大有人在,况且,伊涅斯塔已经宣布了本赛季结束之后离开诺坎普,他的下一站会不会是中国,这个话题也许会一直持续到小白亲自宣布答案的那天。

伊涅斯塔的未来也许会在世界杯之前确定,不管这名巴萨巨星会不会加盟,但能和中超发生一段“暧昧关系”,本身也说明了中超并非一无是处。

诺伊尔的左脚又有状况,出现了水肿,其中存在着积液。本周六的德甲收官战,诺伊尔能否在同斯图加特的比赛中亮相,如今也要打上一个大大的问号

诺伊尔上了,这对勒夫来说是个坏消息,但好消息是,德国国家队从不缺乏优秀的门将。诺伊尔如果一直这样伤下去,不排除勒夫考虑新人选的可能。在人才井喷的情况下,德国主帅没有理由冒险带上一名一年多没打过正式比赛的球员。

在此前的调查中,已经有接近一半的德国球迷认为现效力巴萨的特尔施特根更适合担任德国队征战世界杯的主力门将,这充分说明了在技术环节上诺伊尔并非不可替代。不过,诺伊尔是德国队队长,如果他不能去,勒夫会树立谁为精神领袖呢?目前看来,这支球队里似乎没有这样的人选。

对于一名长期养伤的人来说,一上来就把强度提到世界杯标准,注定会让人质疑其竞技状态。当然,虽然离世界杯开赛的时间越来越近,卫冕冠军还在为门将位置发愁,但他们发愁的理由和英格兰确实不一样。

除了特尔施特根之外,莱诺、特拉普等人都在竞争去俄罗斯的机票。如果诺伊尔不幸和世界杯擦肩而过,那小狮王很可能将肩负起首发门将的重任。

法国队主教练德尚可能会推迟宣布法国的世界杯阵容,他希望可以在欧联杯决赛结束后,再决定法国队最后的世界杯大名单

在俱乐部层面,本赛季的最终悬念都汇聚在欧冠以及欧联杯决赛上。

法国足协表示,这个决定是“为了不影响来自马赛和马德里竞技的法国球员的状态以及准备情况。” 当然,也是为了让德尚能够好好观察球员。

除了马竞的格里兹曼,马赛队中包括曼丹达,托万,帕耶,拉米和萨尔都有机会被列入德尚最终的大名单中。

科斯切尔尼在对阵马竞的客场比赛中重伤退场,已经宣告无缘俄罗斯世界杯,拉米可能会成为他的替代者。本场欧联杯决赛,德尚正好可以看看,拉米能否抵挡住迭戈·科斯塔德冲击。

(责编:罗昱、高红霞)