陈都灵沈月出演剧版《七月与安生》

2018年05月08日09:52  来源:南宁晚报
 
原标题:陈都灵 沈月 出演剧版《七月与安生》

  沈月(左二)、陈都灵(左三)出席该剧开机仪式

  昨日,电视剧《七月与安生》正式官宣主创阵容,由沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演。故事不再局限于纯美的校园生活,而是将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活。

  出演“安生”的沈月自《致我们单纯的小美好》以来,一直受到外界关注,她还是新版《流星花园》杉菜的扮演者。陈都灵凭借“小耳朵”圈粉无数,这次出演剧版的“七月”。作为“七月”与“安生”情感里共同牵绊的男主角“家明”将由青年演员熊梓淇出演,而邹廷威在剧中则饰演职场老炮儿“韩东”,他的出现引领着初入职场的“七月”与“安生”。

  据悉,剧版《七月与安生》已经进入拍摄阶段,正式开始为期120天的拍摄。电视剧欲摆脱青春题材中“校园”与“疼痛”的束缚,增加了主人公走出校园后的经历,展现社会的残酷与美好。(时 宇)

(责编:章华维、高红霞)