《超时空同居》雷佳音佟丽娅倾诉土味情话

2018年05月04日14:28  来源:南宁晚报
 
原标题:雷佳音佟丽娅 倾诉土味情话

  由徐峥监制,苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》将于5月18日全国上映。昨日,电影曝光了一组“死心塌地”版海报。海报中,雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣和佟丽娅饰演的来自2018年的谷小焦拿着泥铲等装修工具高甜互动。对于有着憨傻性格的陆鸣在一旁倾诉土味情话,谷小焦的表情或是高冷傲娇,或是宠溺甜蜜。究竟两人之间发生了什么样的同居故事,让观众充满想象和期待。

  此次发布的“死心塌地”海报,道出了雷佳音饰演的陆鸣对佟丽娅饰演的谷小焦的内心独白式情话。这套海报除了很好地表现陆鸣淳厚的角色性格,二人在同居生活中的幸福画面也呼之欲出。

  海报中,雷佳音饰演的陆鸣和佟丽娅饰演的谷小焦拿泥铲等装修工具深情互动,多种土味情话让人对恋爱中的甜宠感同身受。就像剧照上所说的“来者何人?你的人”,不经意间的话语把人撩得不轻。在另一张关系剧照中,即使两人没有眼神交流,但陆鸣的内心独白式情话“我办事十拿九稳,少你一吻”还是甜到让人不禁露出幸福的傻笑。

  据悉,该片讲述的是由雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣与佟丽娅饰演的2018年的谷小焦在时空交错中“同居”在一起啼笑皆非的故事。

  (新 宇)

(责编:章华维、高红霞)