慕新海:带领全市人民共同奔康 创造更加幸福的美好生活

2018年05月02日14:42  来源:人民网-四川频道
 

“新时代面临新机遇,新时代呼唤新作为。全市广大党员干部要以时不我待的精神面貌,主动作为、争创一流、奋勇争先,积极抢抓发展机遇,切实服务项目发展,以实际行动为建设繁荣富裕美好眉山贡献力量。”

——4月2日至4日,慕新海专题调研督导项目推进工作。

“眉山是大文豪苏东坡的故乡,是国家级天府新区的重要组成部分,文化底蕴深厚,生态环境优美,发展潜力巨大。”

——4月16日,慕新海会见来眉考察参观的中国社科院日本研究所副所长张季风一行。

“打好脱贫攻坚战,率先实现全面小康,是重大政治责任。全市党员干部要艰苦奋斗、真抓实干,以决战决胜的信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,带领全市人民共同奔康、创造更加幸福的美好生活。”

——4月19日,眉山市脱贫攻坚推进大会召开,慕新海讲话。

“各级各部门要着力提高保障服务专业化、精细化水平,用心保障、周到服务,给各界来宾提供贴心服务、留下美好印象。”

——4月23日,慕新海主持召开2018“万科杯”眉山东坡国际半程马拉松赛筹备情况汇报会。

“无工不强、无商不富,工业既是眉山的潜力,也是眉山的短板。全市要始终坚持‘工业强市’不动摇,全力推动工业发展。”

——4月24日,慕新海专题调研全市工业发展情况。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、章华维)