侯晓春:重整行装再出发,决胜全面小康、建设经济强市

2018年05月02日12:11  来源:人民网-四川频道
 

“加强国有企业党的建设是一项重大政治任务,各级各有关部门必须坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定履行从严管党治党政治责任,通过加强和完善党对国有企业的领导、加强和改进国有企业党的建设,使国有企业成为市委最可信赖的依靠力量,成为坚决贯彻执行市委决策部署的重要力量,成为贯彻新发展理念、推动全市高质量发展的重要力量,成为全市实施改革创新、开展区域合作的重要力量,成为壮大广安综合实力、促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量,为决胜全面小康、建设经济强市作出贡献。”

——4月4日上午,广安市召开国有企业党建工作会,侯晓春出席会议并讲话。

“各地要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,准确把握新时代经济高质量发展的新要求,不断深化对外开放合作,加快实施乡村振兴战略,做大做强做优特色产业,不断提升经济发展的质量和效益,为广安决胜全面小康、建设经济强市贡献力量。”

——4月4日下午,侯晓春带队深入广安经开区和武胜县,就重点产业推进情况进行调研。

“各地各相关部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持问题导向,进一步统一思想认识、查摆分析问题、层层压实责任、全力以赴补短板、强基础,确保迎接国家卫生城市复审取得圆满成功,不断提升群众幸福感和获得感,实现民生改善、经济发展、社会进步多赢局面。”

——4月8日上午,侯晓春主持召开市委专题会,研究部署广安市迎接国家卫生城市复审相关工作。

“全市上下要进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定贯彻党的十九大决策部署、习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委书记彭清华来广安调研重要讲话精神,坚持一张蓝图绘到底,重整行装再出发,决胜全面小康、建设经济强市,为省委推动治蜀兴川再上新台阶、谱写习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’贡献广安力量。”

——4月20日,广安市县处级主要领导干部读书班开班,侯晓春作主题报告。

“大家担负着保障农村群众身体健康的神圣使命,一定要认真贯彻落实习近平总书记对四川工作的重要指示精神,全面落实党的十九大精神,坚定实施健康中国战略,珍惜学习机会,学到真本领,当好农村群众健康‘守护者’,让广大群众受益,为健康广安建设作贡献。”

——4月21日,侯晓春看望中医药人才培训班学员。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)