彭琳:注重细节,做出特色,提升城市品位

2018年05月02日16:10  来源:人民网-四川频道
 

  “峨眉山是世界的峨眉山,而不仅仅是我们峨眉山人民自己的峨眉山。我们大家共同努力,大家都来支持,把峨眉山打造成世界的峨眉山,让全世界的游客都向往来峨眉山旅游度假。这样我们的子孙后代都会有长久的生计,这是为世世代代造福的事。”

  ——9日下午,彭琳深入峨眉山景区,与万年村、茶地村村民亲切交谈,详细了解“两停一下山”工作推进情况。

  “要深入研究思考事关乐山发展全局的若干问题。省委彭清华书记就事关治蜀兴川全局提出了六个方面的重大问题,对全省各级党组织和领导干部提出了指向鲜明的实践课题。问题是时代的声音,实践的起点。乐山是四川的缩影,四川的问题在乐山同样存在,同时乐山还有自身的问题。省委‘出了题’,乐山就要‘答好卷’。”

  ——19日,乐山市召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,对该项活动进行全面部署。

  “党和政府一切工作的出发点和落脚点是为了人民,各级各部门要以人民为中心、对人民有感情来做好服务。市心连心服务中心要进一步探索热线运行的体制机制,利用先进科技手段提高服务功能,形成标准化模式推广到全市各县(市、区)。”

  ——23日,彭琳率队调研市心连心服务中心热线运行情况。

  “城市重点项目规划要注重细节,做出特色,提升城市品位,更好展示城市形象。要对标先进,不断提高城市精细化管理水平,争取城市规划建设管理再上档次,让人民群众真正受益。”

  ——24日,彭琳主持召开全市重点项目规划专题会。

(责编:章华维、高红霞)