李建勤:攀枝花做好“钒钛、阳光”两篇文章核心是人才

2018年05月02日15:26  来源:人民网-四川频道
 

  “抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,攀枝花做好‘钒钛、阳光’两篇文章,核心是人才,关键靠创新。”

  ——4月9日,李建勤率市党政代表团来到杭州市,围绕创新创业开展考察学习。

  “市党政代表团全体成员要切实把学习成果与本职工作结合起来,把学到的先进做法和宝贵经验转化为推动工作的新举措、新方法;要及时分享学习成果,确保一人在外学习,全市党员干部受益,持续推进‘两转一提’。”

  ——4月11日上午,李建勤率市党政代表团在浙江嘉兴考察学习。

  “各级各部门要切实增强危机感和紧迫感,持续用力抓项目、抓政策、抓资金,加强向上对接联系,做好中国阳光康养产业发展示范区、山水林田湖草生态保护修复工程试点、田园综合体等申报工作;按照‘热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实’十六字方针做好招商引资,推动已签约项目尽快落地、在建项目加快建设、投产项目尽快达产达效。”

  ——4月16日,攀枝花市召开大会传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神,部署贯彻落实措施。

(责编:章华维、高红霞)