王菲:以“大学习大讨论大调研”活动为抓手 为推动治蜀兴川再上新台阶贡献广元力量

2018年05月02日15:49  来源:人民网-四川频道
 

——“广元市投资说明会暨经济合作项目签约仪式的举行,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’和省委彭清华书记‘进一步深化改革扩大开放’重要指示精神的具体行动,也是站在新的历史起点上全面打开广元开放合作。广元将大力优化营商环境,继续实施一名领导挂帅、一个部门主抓、一套班子落实、一个方案实施的项目服务机制,全力创造最优越的条件,打造最优美的环境,提供最优质的服务,坚决兑现向投资者的承诺,为所有来广元投资兴业的朋友创造更加安全、公平、优质、和谐的创业和发展环境。”

(4月18日,广元市举行投资说明会暨经济合作项目签约仪式,市委书记王菲致辞。)


——“必须坚定不移把项目投资‘大比武’作为推动经济高质量发展的重要抓手,切实落实‘项目年’部署,开展好项目投资“大比武”活动,紧盯项目建设进度、聚焦重点投资区域领域、完善项目投资‘大比武’机制,打好项目投资‘’擂台赛’,全力抓好项目推进、招商引资、资金争取等各项工作,真正把项目投资作为完成‘双过半’任务和高质量发展的压舱石、定心丸。”

(4月18-19日,广元市一季度经济形势分析会暨项目投资“大比武”现场推进会召开。市委书记王菲主持会议并作重要讲话。)


   ——“通过近年来的发展,广元已经走到了开放开发的前沿,区位交通得到极大改善,从蜀道难变为蜀道通、蜀道美,是四川确定的连接西南西北通江达海的立体交通枢纽,是一带一路上的重要节点城市。生态环境优美宜人,文化底蕴深厚,城市创新包容,是宜居宜业、创业发展的理想之所。当前,广元正按照省委省政府决策部署,进一步扩大改革开放,深入实施‘大开放大合作’战略,大力优化营商环境,创业和发展环境更加公平、优质、和谐,正在成为投资兴业的沃土。他诚邀广大企业家来广考察投资兴业,并在广元实现企业转型升级、绿色发展,与广元携手共进、互利共赢,共创美好新明天。”

  (4月21日至23日,市委书记王菲带队前往广东省深圳市,就电子产业开展专题投资促进活动。)


  ——“要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’丰富内涵,坚定对标落实中央和省委部署要求,扎实开展‘大学习、大讨论、大调研’活动,进一步推动政治大对标、思想大解放、作风大转变、工作大落实,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献广元力量。”

  (4月28日,市委书记王菲深入利州区督导“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、章华维)