西湖大学面向全球征集形象标识

2018年05月02日09:50  来源:北京日报
 
原标题:西湖大学面向全球征集形象标识

  本报讯(通讯员 章平)你一闪而过的灵感,或许会定格成一所全新大学几十年、甚至上百年独一无二的标志——这是摆在每个人面前的机会:西湖大学正在面向全球公开征集她的形象标识设计。

  记者昨天从西湖大学的举办方杭州市西湖教育基金会获悉,近日已正式在京启动“西湖大学形象标识征集活动”。据活动方介绍,各类具有完全民事行为能力的个人以及能独立进行民事活动的法人单位均可以个人或单位名义参与本次活动,在地域上没有限制,面向全球。

  西湖大学坐落于浙江省杭州市,英文名称为“Westlake University”,以“小而精、高起点、国际化、研究型”为办学定位,以博士生培养为起点,首先组建生命科学学院(含生物学和基础医学)、理学院、工学院,首批博士研究生已于2017年9月入学。

  据悉,即日起至2018年7月15日为作品提交期,7月16日- 31日为作品初审,8月1日-15日为综合评审。活动将设立一、二、三等奖及最佳人气奖。其中一等奖1名,奖金10000元(税前)+“西湖大学形象标识特别贡献奖”荣誉证书。

(责编:袁菡苓、章华维)