《复仇者联盟3》开画,刷新北美票房纪录

2018年05月01日10:00  来源:新快报
 
原标题:《复仇者联盟3》开画,刷新北美票房纪录

  超级英雄电影《复仇者联盟3:无限战争》,上周末成功开启了今年的好莱坞暑期档,该片在北美获得了创纪录的2.5亿美元的首周末票房,同时在海外获得了3.8亿美元的票房,这也就意味着,《复仇者联盟3》首周末的全球票房就高达6.3亿美元,这已经是史上最高的。而且,这部超级英雄电影的全球票房中还不包括中国,该片在中国内地的上映日期是5月11日。

  此前,北美首周末票房最高的电影,是迪士尼和卢卡斯影业的《星球大战7:原力觉醒》,该片在北美的首周末票房为2.48亿美元。

  由罗素兄弟执导的《复仇者联盟3》,绝对是大银幕史上最雄心勃勃的超级英雄续集电影,同时也是漫威影业庆祝漫威电影宇宙十周年的里程碑作品。

  在知名电影网站获得了A级评分的《复仇者联盟3》,集合了复仇者联盟跟他们的朋友,包括钢铁侠(小罗伯特·唐尼扮演)、黑豹(查德维克·博斯曼扮演)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯扮演)、美国队长(克里斯·埃文斯扮演)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊扮演)和绿巨人(马克·鲁法洛扮演)等等,他们与银河护卫队的成员联手阻止邪恶的星系霸主灭霸(乔什·布洛林扮演)。

  除了查德维克·博斯曼,《黑豹》中的达奈·古瑞拉、安吉拉·贝赛特、莱蒂希娅·赖特和温斯顿·杜克也出现在《复仇者联盟3》之中。其它来自漫威电影宇宙的角色,还包括蜘蛛侠(汤姆·赫兰德扮演)和洛基(汤姆·希德勒斯顿扮演)。克里斯·帕拉特、戴夫·巴蒂斯塔和布拉德利·库珀是来自《银河护卫队》系列的一些明星。

(责编:章华维、高红霞)