刘成鸣:奋力为推动治蜀兴川再上新台阶贡献甘孜力量

2018年04月27日14:45  来源:人民网-四川频道
 

“新时代新征程,希望全州卫生计生系统全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行‘以人民健康为中心’的理念,按照州委‘围绕一个目标、突出两个关键、抓好三件大事、补齐四大短板、夯实五大基础、实施六大战略’总体工作格局,大力实施‘健康甘孜2030’行动;深化医药卫生体制改革,强力推进健康扶贫,打好包虫病综合防治攻坚战,着力补齐基层卫生健康人才队伍短板,推动卫生与健康事业快速发展;践行社会主义核心价值观,弘扬‘敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆’的精神,强化医德医风建设和行业自律,为人民提供最好的卫生与健康服务,为建设美丽生态和谐幸福小康甘孜作出积极贡献。”

——日前,2018年全州卫生计生暨党风廉政工作会议在康定召开,会议总结2017年全州卫计工作,安排部署2018年工作任务。刘成鸣对全州卫计工作作出批示

“要在提高政治站位、增强‘四个意识’上再下功夫。”

——4月4日,州委理论学习中心组举行专题学习(扩大)会暨县级主要领导干部读书班。刘成鸣主持学习会并讲话

“希望省能投集团一如既往继续支持甘孜的发展,特别是在牛背山景区和泸定桥景区建设上进一步加大力度,严格落实景区规划、加快推进力度,真正把泸定桥景区打造成为红色文化教育基地的精品,让牛背山景区早日开放接待游客。”

——9日,刘成鸣率队到四川省能源投资集团有限责任公司,与省能投集团党委书记、董事长、四川化工控股集团董事长郭勇就牛背山景区、泸定桥景区开发打造等相关事宜进行对接洽谈

“切实做到政策共争,用足用好用活支持藏区和深度贫困地区的各项政策。”

——10日,我州与眉山市进行座谈,就园区建设相关问题进行商洽

“要明确责任要求,坚持问题导向和目标导向,不断夯实党在藏区的执政基础。”

——4月17日,州委党建领导小组召开2018年第一次例会。刘成鸣出席会议并讲话

“创造财富促一方发展靠企业,营造环境助企业发财靠政府、靠大家。”

——4月18日,我州2018优势特色产业投资合作座谈会在成都举行,刘成鸣出席会议并讲话

“要进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’的理解和把握,进一步解放思想,转变作风,奋力为推动治蜀兴川再上新台阶贡献甘孜力量。”

——4月24日至25日,刘成鸣先后深入联系摘帽县(市)康定市的折东、折西片区,带头开展“大调研”活动”

(责编:罗昱、高红霞)