赵世勇:扎实有效推进富民强县各项工作

2018年04月27日14:31  来源:人民网-四川频道
 

“要进一步解放思想、开拓创新,扎实有效推进富民强县各项工作,为建设美丽繁荣和谐遂宁作出新的更大贡献。”

——4月2日,赵世勇率队赴蓬溪县督导学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神情况

“要做到学深悟透、学用结合,推动中央、省委决策部署和市委各项安排落地落实,为建设美丽繁荣和谐遂宁贡献船山力量。”

——4月8日,赵世勇率队深入船山区调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神情况

“进入新时代,站在新起点,推进遂宁高质量发展,需要社会各界尤其是各位企业家朋友的鼎力相助。”

——17日,“2018中外知名企业四川行”遂宁投资环境推介会暨项目签约仪式在成都举行

“大力发展健康医疗大数据,加快推进‘健康遂宁’建设,推动健康中国建设在遂宁的生动实践,努力为全国、全省提供更多的遂宁经验、遂宁智慧、遂宁方案。相关部门要积极主动作为,加大与国科大的协调联系,加快健康医疗大数据应用的试点示范,努力推动《“健康遂宁”2035规划》相关部署落到实处。”

——18日,中国科学院大学健康医疗大数据遂宁研究中心工作座谈会在遂宁举行

“当前,中国特色社会主义进入新时代,遂宁发展也站在了新的起点。全市各民主党派、无党派人士要传承‘五一口号’精神,继承和发扬多党合作的优良传统,不断加强遂宁民主政治建设。”

——4月24日,遂宁市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开,赵世勇出席并讲话

(责编:罗昱、高红霞)