刘中伯:希望成都市一如既往地关心支持宜宾

2018年04月27日14:23  来源:人民网-四川频道
 

“希望国际竹藤组织和中国工艺美术学会一如既往地支持宜宾,在竹资源保护、竹旅游、竹文化、竹产品精深加工、竹产业发展交易平台建设、人才引进培养等多方面进一步加强与宜宾的合作。”

——2日,刘中伯分别与国际竹藤组织副总干事李智勇和中国工艺美术学会副理事长马佩进行座谈,就如何进一步助推宜宾竹产业发展进行深入交流

“必须进一步统一思想,按照市委、市政府明确的发展定位,把工业发展摆在经济工作的首位,高度重视工业经济发展。”

——3日,2018年宜宾市工业发展大会在酒都剧场举行。刘中伯主持会议并讲话

“要尽快出台全市抓党建工作的纲领性文件,切实做到指导思想明确、目标任务具体、推动措施落实、考评标准细化。”

——8日,刘中伯主持召开市委党建领导小组2018年第一次会议

“脱贫攻坚是当前最大的政治任务,也是以人民为中心的最大的民生工程。”

——24日晚,我市召开片区县脱贫攻坚问题整改工作会议。刘中伯出席会议

“在下一步的合作中,希望成都市一如既往地关心支持宜宾,与宜宾在共建南向开放大通道、产业协同发展、物流基地建设、科教人才等多方面深化合作,助推宜宾新一轮大发展。”

——26日,宜宾市党政代表团到成都市学习考察,并与成都市人民政府签署深化区域协同发展合作协议

(责编:罗昱、高红霞)