签约环球音乐 吴亦凡“首专”将走国际范

2018年04月26日09:28  来源:信息时报
 
原标题:签约环球音乐 吴亦凡“首专”走国际范

   环球音乐集团日前在美国总部正式宣布,和吴亦凡签订全球专属音乐合约,吴亦凡正式成为其国际拓展计划首位签约华人唱作人。吴亦凡在未来将通过环球音乐集团旗下厂牌Interscope Geffen A&M, Island Records U.K.、环球音乐等,在全球范围内发行音乐作品,并开展现场演出活动。

  在发行过《July》《6》《Juice》等歌曲后,吴亦凡作为创作型音乐人及制作人的身份逐渐获得了肯定,尤其去年10月他发行了由欧美说唱歌手Travis Scott参与的《Deserve》,单曲登上美国iTunes榜首,让吴亦凡成为首位登顶该榜榜首的华人歌手。对于签约环球的消息,吴亦凡在微博转发表示称:“合作愉快,专辑要来咯。”吴亦凡工作室也透露,“‘吴制作人’的工作已完成,现在该‘吴策划’上场了”,意味着吴亦凡首张专辑已制作完毕,进入整张专辑发行策划阶段。

(责编:章华维、高红霞)