4月27日起 成都中和上街中街下街禁止机动车通行

2018年04月25日09:05  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都4月25日电(任重)今日,成都市交管局发布通告,为保障高新区中和上街、中和中街、中和下街(新上街-柳荫街)道路改造工程的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,4月27日至12月31日,中和上街、中和中街、中和下街(新上街-柳荫街)封闭施工,禁止机动车通行。

施工期间,原经中和上街、中和中街、中和下街(新上街-柳荫街)通行的机动车辆可经公济桥路、油榨房街、府河路、熊家桥路、新上街、新中街、新下街、科华南路、府滨中路等道路绕行。施工路段沿线单位、学校、住宅小区的机动车在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。

成都市交管局提醒,除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。

(责编:李强强、高红霞)