全新奥迪A8L 93.78万起售 豪华科技新标杆

2018年04月19日09:10  来源:新快报
 
原标题:豪华科技新标杆

  ■近日,全新奥迪A8L在海南三亚上市,共发布4款车型,价格区间为93.78万-130.98万元。

  近日,全新奥迪A8L在海南三亚上市,共发布4款搭载3.0 TFSI 250kW发动机的车型,价格区间为93.78万-130.98万元。

  全新奥迪A8L,不仅继承了前代车型所有的优秀特质,更展现了奥迪面向未来的全新品牌形象,诠释了奥迪对于未来豪华趋势的理解。一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春表示:“全新奥迪A8L创造性地将豪华感受和智能体验完美融合,作为一款开创驾乘智能时代的豪华D级新标杆,推动豪华D级车进入驾乘智能的全新时代。”

  以“四大核心体验”引领新风向

  全新奥迪A8L在豪华D级车用户最为关注的豪华维度,再次做到了极致。凭借开创全新家族设计语言的静态美学设计,和融合最领先灯光科技的动态美学感受,全新奥迪A8L再次定义了未来豪华D级车的设计方向,带来独具一格的功能美学体验。全新奥迪A8L配备同级独有的后排足底按摩座椅、带有冬/夏不同季节的车内香氛系统、同级独有的LED后排可调节阅读灯、同级首次实现后排座位沉浸式3D音效的隐藏式可升降B&O音响等功能配置,以触感、嗅觉、观感、听感的全面满足,让用户享受到多维感官的越级舒适体验。

  搭载同级最优配置组合

  全新奥迪A8L共发布4款搭载3.0 TFSI 250kW发动机的车型,全新奥迪A8L在同级唯一全系标配quattro全时四驱系统、48V轻度混合动力系统、自适应空气悬架等领先的底盘及传动系统,以及带触碰响应的全触控概念显示屏、负离子空气净化器、奥迪虚拟座舱等丰富的亮点功能,全面降低了四驱、电气化、人机交互等智能驾乘体验的入门门槛,带给用户“不打折扣”的新时代智能豪华D级旗舰。  ■新快报记者 何军 文/图

(责编:罗娟、高红霞)