三星S9+和iPhone X续航实测:谁表现更优异?

2018年04月18日09:31  来源:环球网
 
原标题:三星S9+和iPhone X续航实测:谁表现更优异?

  【环球网科技综合报道】手机没电这个现象风场让人头疼。所以,续航是消费者选购智能手机的重要指标之一,作为目前最受关注的旗舰Galaxy S9+和iPhone X谁的续航更好呢?对此外媒AppleInsider对两款旗舰实际测试,不过在视频开始之前我们首先要知道的是,iPhone X的电池容量为2716mAh,而S9+的电池容量为3500mAh。

  尽管从容量上来看iPhoneX并不占优势,但是从待机测试结果来看却是赢家。两款手机都在满电情况下进行待机,16个小时过去后iPhone X的点亮依然为99%,但是在相同时间内Galaxy S9+的电量掉到85%。

  同样在满电情况下观看三小时的YouTube视频,iPhone X的电量下降至55%,但是Galaxy S9+只是下降至67%。

  在满电情况下玩一小时的《虚荣》(Vainglory),iPhone X掉电至87%,Galaxy S9+掉电至84%。视频接下来就是GeekBench的实际跑分测试。

  尽管这个比较并不公平,但是AppleInsider表示如果你在选购旗舰的时候更注重续航表现,那么Galaxy S9+会是更好的选择。

(责编:李强强、高红霞)