泸州龙马潭:知联分会牵手社区开展同心共建共享活动

2018年04月18日11:11  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都4月18日电  近日,泸州市党外知识分子联谊会龙马潭区分会与共建社区莲花池街道五八社区共同召开“同心同行、共建共享”结对共建活动动员会。街道办相关领导、知联分会成员、社区成员及居民小组长、社区志愿者等50余人参会。

会上,属地街道相关领导作动员讲话;知联分会常务理事介绍分会概况、共建共享活动具体内容、方法措施及双方应尽的责任与义务;社区书记宣读《共建合作协议书》,并成立了“同心共建”联合领导组,指导具体工作开展。

据悉,签约双方将围绕社区管理建言献策、学雷锋志愿者行动、百姓讲坛文化活动、节庆联谊活动等四个方面开展工作,以此充分发挥知联分会各成员的智力优势及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,通过与社区联手结对共建,达到优势互补、双向互动、相互促进、共同发展、共享成果、共同建设和谐同心社区的目的。(罗杰平 姚艾青)

(责编:袁菡苓、高红霞)