米其林与Cosmo Connected 在中泰两国共推头盔刹车灯

2018年04月17日09:44  来源:羊城晚报
 
原标题:米其林与Cosmo Connected 在中泰两国共推头盔刹车灯

  近日,米其林与Cosmo Connected签署了一份为期4年的许可协议,面向中国和泰国市场推广智能摩托车头盔刹车灯(Cosmo Moto)和自行车头盔刹车灯(Cosmo Bike)。

  继在欧洲发布后,这两款分别面向摩托车和自行车骑行者的产品将由米其林公司在中国和泰国发布,并亮相4月11日至14日的香港环球资源创客展。

  两款产品的设计理念简单精妙。头盔刹车灯固定在普通头盔后方,位置与后车驾驶员视线平行,刹车灯亮起时十分醒目。一旦发生交通事故,它能侦测到碰撞,并向亲友、急救人员发出救助信息。

  Cosmo Bike专为自行车骑行者打造,其闪烁模式能够帮助其他道路使用者更准确地预判骑行者的路线,有利于各方安全通行。该产品荣获2018年国际消费类电子产品展览会三项创新大奖。

  整理/黄斯

(责编:袁菡苓、罗昱)