自贡三多寨多福生态园第二届樱桃采摘节如期而至

2018年04月16日12:16  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都4月16日电 “人间鲜花属牡丹,美味佳果堪樱桃。”目前,自贡味道联盟重点特产生态观光农业园——自贡市大安区三多寨镇多福生态观光农业园60亩乌皮樱桃已挂满枝头。4月14日,2018年多福生态观光农业园第二届乡村旅游暨樱桃采摘节开幕,盛情邀请市内外游客共享惬意的春光。

多福生态园第二届乡村旅游暨樱桃采摘节从4月14日至4月26日,涵盖了整个樱桃成熟期。游客可亲身体验红如玛瑙、皮若凝脂、酸甜适口的三多寨樱桃。融三多寨樱桃、休闲体验为一体,打造一场有激情、有情怀,更有欢笑的旅游盛事。

多福生态园素有“黑珍珠樱桃”之称的乌皮樱桃,有香气,品质极上等,色泽鲜艳,肉质细嫩,爽口化渣,浓甜味香,除含铁量一枝独秀,在水果中占首位外,其它营养物质含量也很丰富,具有颇高的医疗保健价值和美肤驻颜作用,是现在中国樱桃中品质最佳的品种之一,深得游客的喜爱。

据悉,乌皮樱桃是多福生态园农业科技人员引进培育出的特色良种。其香气、甜度大大高于其他樱桃,果树长到一人多高便不再往上生长,最低矮的地方连3岁的小孩都可以摘到。

自贡市多福生态农业有限公司董事长郭锋盛情邀约:“春光正好,带上您的家人小伙伴一起来多福享受一个闲趣的周末吧!期盼着游客们前来采摘,多福全体员工将以饱满的热情为每一位客人服务。多福生态园还为您准备了特色农家美食,就餐的朋友需要提前预订哦!”

郭锋表示,游客自愿购票入园,身高1.2米以下儿童免票,1.2米以上儿童按成人票收费。入园后严禁浪费果实,严禁随意折断树枝,违者每次罚款100元。儿童监护人自行看管好小孩,严禁爬树等危险行为,违者后果自负。樱桃园入园一人一票,售价每张30元,入园可随意品尝樱桃,赠送除樱桃以外的下一季任意水果两斤,凭樱桃采摘卷和副卷上的赠送联领取。樱桃园入园一人一票,售价每张20元,入园可随意品尝樱桃,不赠送水果。带出园的樱桃每斤20元。

另外,食用玫瑰花也是多福生态观光农业园一大特色,目前已经盛开。(李远驰)

小贴士:

刚采摘下来的樱桃,如不当时食用的话,最好不要用普通塑料袋包装,应当使用透气的果篮或者有透气功能的塑料袋包装。这样就不会破坏樱桃的美味,也不会导致樱桃快速腐烂。

多福生态园地点:自贡市大安区三多寨

咨询电话:15388481088 0813-5920688

自驾线路:大山铺往内江方向走S206省道—三多古寨(大梨树有路牌“多福生态园”)

公交线路:35、31、11、10、5路到大安区区医院换乘三多寨郊外车-大转弯下,或地图导航搜索:多福生态园。

(责编:李强强、章华维)