成都双流区164间人才公寓配套全 颜值高

2018年04月16日07:23  来源:成都晚报
 
原标题:双流区164间人才公寓配套全 颜值高

  位于双流区双黄路与双星大道交汇处的人才公寓有6层楼,一共164间房,配有两部电梯方便住客上下楼。在公寓一楼,4月底大厅将配备自助贩售机、按摩椅、电视机,以及方便公寓租客小聚的沙龙区。人才公寓内,除了两张单人床外,还有电视、热水器、空调、衣柜、桌椅等室内配备。房间面积在30平方米左右,完全能满足生活起居的空间需求。除此之外,公寓内还配有洗衣房。

  据项目负责人介绍,“人才公寓打造初衷是为了配合区委区政府的人才新政,‘引凤筑巢’使人才引得来、留得住。公寓的出租模式分为长租和临租,满足园区里加班过夜的上班族的需求。”截至日前,人才公寓已吸引各地人才“拎包入住”20余人次,房间出租套数20余间。”

  入住双流区人才公寓的万青龙介绍:“我已经入住这里5个月了,我在这里可以享受到生活上比较完善的生活设施,这里的房租只占用了我五分之一的收入,对我的生活花销上没多大影响,让我可以更安心在这里工作。”成都晚报记者 王欢 摄影报道

(责编:李强强、高红霞)