面包车超载装19名儿童上学 驾驶人竟是幼儿园园长父亲

2018年04月16日07:22  来源:封面新闻
 
原标题:面包车超载装19名儿童上学 驾驶人竟是幼儿园园长父亲

  面包车严重超载,载的还是19名儿童。

  封面新闻讯(记者 刘虎)4月13日下午,绵阳安州区,一家幼儿园园长的父亲驾驶面包车接送园内学生,车内严重超载装下19名儿童,被交警查处,具体情况正进一步调查中。

  据悉,2018年4月13日15时左右,交警对辖区墩秀路进行常态化巡逻,当巡逻至秀水镇群益村村道路段时,发现前方一辆面包车内乘坐人员比较密集,遂决定对面包车进行查看。当面包车停车和前方对向车道来车进行会车时,民警下车走向面包车进行查看。

  当打开车门时,车内的情况让民警担心不已:车内密密麻麻全是小孩子,在巡逻民警清点人数后,更加令人大吃一惊,一辆小小的面包车内竟然乘坐了19名小孩子。后经询问得知,驾驶人是一家幼儿园园长的父亲,目前该案正在调查处理。

(责编:李强强、高红霞)