泸州“外卖报告”新鲜出炉 最好吃、最会吃的都在这

最喜欢吃套餐冒菜,医院点单最多……泸州“外卖报告”有九宗最

2018年04月16日09:16  来源:泸州新闻网
 
原标题:泸州“外卖报告”新鲜出炉 最好吃、最会吃的都在这

  最“怪”订单 女骑手送74斤南瓜

  外卖订单多了,什么奇葩事都会遇到,女骑手小吴就曾接到一个“怪”单。客户在某商场订购的货品要配送,营业员拉了满满一车商品出来,原来要配送的是10多个细长的南瓜,共74斤,另外还有几捆抽纸。

  最“温暖”订单 送给路边老人

  骑手小朱送过一份“温暖”的订单。据他回忆,当晚10点多,他接到一张订单,订单上备注:送到东门口转角处商场门口给一位流浪老人,脚有伤,拄了拐杖。送到东门口,小朱看到坐在路边的老大爷,看上去不像是乞讨人员。小朱把餐送给老人,老人吓得身体住后缩。“我告诉老人,这是一位好心人给你点的外卖,他开始不知道怎么回事,不敢收。我解释说,有个好心人路过看你坐在路边,这么晚了,估计你没吃饭怕你饿着了,你拿着吧。最后,他才接过餐盒,连连致谢。”

(责编:袁菡苓、高红霞)