泸州“外卖报告”新鲜出炉 最好吃、最会吃的都在这

最喜欢吃套餐冒菜,医院点单最多……泸州“外卖报告”有九宗最

2018年04月16日09:16  来源:泸州新闻网
 
原标题:泸州“外卖报告”新鲜出炉 最好吃、最会吃的都在这

  生意最好的店是老城味道(十年老店)

  从商家排名来看,老城味道(十年老店)算得上是订单量最大的店之一。有快餐、干锅、大排档,店家出单速度快、菜品齐,订价合适,每天订单量达200单以上。

  曾经理说,随着气温增高,迎来凉糕消费的旺季。位于大北街、广凤路的几家凉糕店,每天都是200多单的销量。

  最贵订单3000多元

  目前,最大一笔订单是一对在酒城宾馆办婚宴的夫妇。婚宴当天,客人陆续抵达,发现来的客人超出预计,新人赶紧在网上订购花生、糖果、饮料等3000多元的商品。从下单到骑手送达酒城宾馆没有超过30分钟,新人对前来送货的3名骑手赞叹不已,说没想网上订货这样方便,比自已去超市购买还要快。

  最“大”订单 18份红烧鸭2辆汽车送达

  去年有客人临时性聚餐,在网上一次订了18份干锅红烧鸭子,指定送到龙马潭区关口附近。每份98元的干锅都是一大盘,骑手的摩托车装不下,最后临时调派了2辆小汽车,在规定的时间内把18份红烧鸭端到了客人的餐桌。

(责编:袁菡苓、高红霞)