《奔跑吧》新一季热力归来 邓超英语再升级笑疯众人

2018年04月13日10:30  来源:国际在线
 
原标题:《奔跑吧》新一季热力归来 邓超英语再升级笑疯众人

  周五晚,新一季《奔跑吧》首期正式活力开跑,作为“伐木累”的大家长,邓超在新一季中依旧活力满满,火力全开。然而,第一期兄弟团就接受了史上最艰难的考验,在联合国维也纳总部完成一项几乎不可能的任务。队长邓超听到任务内容后直接暴走,面露难色大呼崩溃:“人生为什么要走到这一步?“、“第二期我就不在了!”,任务艰难程度不禁让网友纷纷猜测:“难道是让超哥说英文?”

  第一期节目在充满异域风情的维也纳正式开跑,第一期节目中邓超身穿黑色西服惊艳亮相,帅气爆表,然而一向“帅不过三秒”的超哥在维也纳仍自信大秀“邓氏英语”:“阿妹子因”、“昂博立我博”、“欧买嘎” 笑点max,在车上一首深情的《Remember me》更是被邓超演绎成“you~run吧me”,稳坐跑男首期搞笑担当,“邓氏英语”再添一枚热词引领潮流。

  此次兄弟团在联合国面对的挑战连导演都承认“几乎是不可能完成的”,预告中一向信心满满滴邓超此次略感紧张,深呼一口气后笑道:“我放弃了 !”、“怎么办,逼上梁山啊!”但即使面临困难,邓超也展现了满满队长力,带领队员主动出击,挑战自己的极限。究竟是什么任务连学霸邓超都直呼“人生为什么要走到这一步”?超哥能不能突破极限,带领兄弟团完成任务?这样的任务让网友纷纷表示要“死守直播”、“想要看看是什么任务把超哥难成这样”。

(责编:章华维、高红霞)