2018中国10大超级豪宅奖项出炉 金科成都项目夺奖

2018年04月12日10:51  来源:人民网-四川频道
 
图片:金科地产曾寒飞先生领奖
图片:金科地产曾寒飞先生领奖

人民网成都4月12日电 (王波)4月11日,2018年(第十五届)中国10大超级豪宅颁奖典礼在北京举行。据悉,金科地产成都武侯博翠府项目作为金科2018年高端“博翠系”产品代表项目,凭借”一街、三院、九庭‘’的西蜀景观概念及中式与现代全面结合的新亚洲建筑风格,荣膺2018中国10大超级豪宅--中国顶级豪宅建筑设计大奖。

据了解,中国10大超级豪宅榜单是由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志社联合编制,是目前豪宅领域最权威和最有影响力的奖项。本次评选由诺贝尔经济学奖得主罗伯特?蒙代尔(Robert Mundell)教授担任主席的世界企业家集团(iCEO.com)担任咨询机构,同时专家及嘉宾来自住建设部政策研究中心 、中国房地产及住宅研究会、中国房地产学会 、社科院房地产金融研究中心 、社科院城市发展与环境研究所等权威部门。

据活动主办方介绍,2018年度中国10大超级豪宅调查对象覆盖了中国范围内的知名别墅和高档公寓楼盘,采用世界企业家集团和世界地产研究院共同开发的“豪宅指数模型”LEI(Luxury Estate Index)为考核指标,分别以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为6个强度系数进行高标准严筛选后的结果,奖项重量级与含金量不言而喻。

在颁奖典礼结束后,金科地产发布了2018年成都武侯区“TOP级”项目——金科·博翠府。据介绍,项目位于成都一级圈层的武侯新城板块,是武侯区重点打造的高端居住区,周边商业、教育、医疗配套醇熟,绿色生态资源丰富,是成都城市核心区建设“博翠系”的优渥之地。但目前关于武侯金科·博翠府对外信息很少,仅有少量设计手稿与一张概念海报,更多信息值得业内拭目以待。

(责编:罗昱、高红霞)