实用:外媒盘点2018年性价比最高的4款手机

2018年04月12日10:11  来源:环球网
 
原标题:实用:外媒盘点2018年性价比最高的4款手机

  【环球网科技综合报道】据外媒4月9日报道,2018年是购买智能手机的好时机。现如今即使是中端手机也很难发生重大的错误,但如果想购买能维持2-3年的手机,可能还是会遇到很多小问题,我们选择了几款的智能手机,并提供了一些技巧来帮助您做出最佳选择。

  1.谷歌 PIXEL 2(推荐9分)

  人们更多的可能会选择iOS而不是Android系统,但现在谷歌的Pixel 2和更高像素的Pixel 2 XL可能是更好的选择,Pixel 2拥有1080p屏幕,1200万像素摄像头,优质的前置扬声器,IP67防水功能,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存,电池续航持久。所有Pixel手机都可以直接获得安全保障和软件更新,并且拥有谷歌的Android操作系统最好的功能,最新的Android Oreo系统没有任何臃肿软件。但是Pixel 2缺少额外存储的microSD卡槽,没有3.5mm耳机接口。

(责编:李强强、高红霞)