实用:外媒盘点2018年性价比最高的4款手机

2018年04月12日10:11  来源:环球网
 
原标题:实用:外媒盘点2018年性价比最高的4款手机

  其他不错的智能手机:

  如果上面的选择不适合你的喜好,这里有一些不错的高质量足够新的智能手机:

  苹果iPhone 7或iPhone 7 Plus;Essential Phone;LG G6 或 LG G6+;LG V30 或 V30+;摩托罗拉G5 Plus 或 G5S Plus;摩托罗拉Z2 Play 或 Z2 Force;三星Galaxy S8、 Galaxy S8 Active、 和 Note 8。

  购买小贴士:

  避免的款式:避免购买2年以上的旧机型,最好购买2017年或更新版本的手机,或者使用未在此处列出或您不熟悉的品牌设备。也有很多不错的产品,但很容易被烧毁,不建议手机存放重要信息。

  需要的功能:选择至少64GB的内部存储,最好配备MicroSD卡槽,IP67防水功能,搭载高通骁龙 630处理器和4GB内存,至少运行Android 8.0 Oreo(2017)系统,最后注意检查耳机接口。

  科学购买智能机:无线运营商和零售商通常会提供24个月的分期付款以支付手机费用。 尽量一次性购买您的设备,以避免额外支付,运营商有时会以看起来便宜的每月分期付款隐藏更高的价格。

  选择解锁手机:如果你看到更好的交易,或者移动到你的运营商服务薄弱的地方,解锁手机可以轻松地切换无线服务提供商。(实习编译:万卢阳 审稿:李宗泽)

(责编:李强强、高红霞)