李刚:让生态文明建设成果更好惠及群众

2018年04月02日15:58  来源:人民网-四川频道
 

“要始终坚持以项目统揽经济工作,以时不我待的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态抓牢项目、攻坚突破,以实际成效为高质量发展提供强力支撑。”

——3月5日至6日,李刚调研督导重大项目推进情况。

“要坚持把实施乡村振兴战略作为‘三农’工作的总抓手,深化城乡统筹发展、协调发展、一体发展,不断提升新时期‘三农’工作水平,让群众对美好生活的向往早日变为现实。”

——3月6日上午,李刚调研督导乡村振兴战略实施情况。

“要紧扣全市改革发展大局,不断深入探索党建工作新思路、新路径,全面提升我市党建工作水平。”

——3月7日下午,自贡市委党建领导小组召开2018年第一次会议,李刚主持会议并讲话。

“各级各部门必须层层施压、层层明责,再添措施、加力加劲,务必以铁的决心、铁的举措将环保突出问题整改到位,始终坚持标本兼治,筑牢生态底线,全面提升我市绿色发展水平,让生态文明建设成果更好惠及群众。”

——3月12日下午,李刚督导涉水环保问题整改情况并主持召开专题会。

“要始终坚持统筹城乡理念,按照‘3346’总体工作思路,持续强化规划引领,不断深化领导抓点示范,着力提升新村抓点示范成效。”

——3月27日,自贡市2018年一季度重大项目、市级党政领导新村抓点示范推进会暨市脱贫攻坚领导小组第十次会议召开。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)