兰开驰:推进教育均衡优质发展,办好人民满意的教育

2018年04月02日15:14  来源:人民网-四川频道
 

“要全面贯彻党的教育方针,把教育事业放在优先位置,科学配置教育资源,推进教育均衡优质发展,办好人民满意的教育。”

——3月6日上午,兰开驰调研学校建设及检查春季开学情况。

“当前,雅安正处于推进绿色发展振兴,决胜‘五年整体跨越’的关键时期,发展态势良好,发展前景广阔,发展优势突出,发展机遇众多。”

——3月12日上午,兰开驰会见中国农业发展银行总监刘敏夫和北京乾景园林股份有限公司董事长回全福。

“全市上下要认真贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实省委各项部署要求,学习借鉴省内兄弟市(州)的好思路好做法好经验,坚持干字当头,埋头苦干、拼命实干、科学巧干,以更宽广的视野、更高的目标要求、更有力的举措推进雅安发展振兴。”

——3月16日下午,兰开驰主持召开学习考察泸州宜宾后座谈会。

“要解放思想、开阔视野,真抓实干、创新作为,发展富民产业,推进乡村振兴,不断满足人民日益增长的美好生活需要。”

——3月20日,兰开驰前往雨城、名山区和市本级,调研乡村振兴、生态康养和文化旅游产业发展等情况。

“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习宣传贯彻落实党的十九大、全国两会和习近平总书记来川视察重要讲话精神,一手抓脱贫攻坚,一手抓乡村振兴,努力走出一条地震灾区高质量发展振兴的新路子。”

——3月29日下午,兰开驰赴芦山县督导调研。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、章华维)