侯晓春:始终把服务“三农”作为立身之本、生存之基

2018年04月02日14:58  来源:人民网-四川频道
 

“党委办公室系统要深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,充分发挥党委办公室党员干部模范带头作用,切实做到学在深处、干在实处、走在前列,推动习近平总书记来川视察重要讲话精神在广安落地落实,转化为推动经济社会发展的具体行动,转化为建设美丽繁荣和谐广安的新成效,为中国梦广安篇章增光添彩。”

——3月4日,侯晓春到市委办公室开展双重组织生活,专题宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

“广安创新推动生态农业、有机农业、绿色农业发展,走出了一条绿色发展、科学发展、可持续发展的农业现代化新路。相信各界企业家投资广安一定能收获巨大成功。”

——3月9日下午,侯晓春会见来广考察客商。

“深化供销合作社综合改革要抓好改革开放40周年机遇,着力实施乡村振兴战略,始终把服务‘三农’作为立身之本、生存之基,把为农服务成效作为衡量工作的首要标准,做到为农、务农、姓农,努力将供销社打造成适应广安现代农业发展的综合性合作经济组织和为农服务平台,努力为实现建设美丽繁荣和谐广安的美好愿景贡献力量。”

——3月9日下午,侯晓春主持召开专题办公会,研究进一步深化供销合作社综合改革工作。

“要全面落实党的十九大精神,坚定实施健康中国战略,珍惜学习机会,学到真本领、造福众乡邻,当好农村群众的健康‘守护者’,为建设健康广安作出新的更大贡献。”

——3月14日,侯晓春前往邓小平城乡发展学院,看望参加第十一期广安市健康扶贫中医药人才培训班学员。

“各地各部门要着力抓好党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神的贯彻落实,进一步解放思想、深化改革、扩大开放, 坚定实施区域协调发展战略和乡村振兴战略,持续深入推进区域合作,加快推进乡村振兴,推动全市经济高质量发展,加快建设经济强市,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献广安力量。”

——3月23日下午,侯晓春带队赴基层宣讲并开展调研活动。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、章华维)