范锐平:要深刻把握伟大复兴引领城市崛起的时代机遇

2018年04月02日11:17  来源:人民网-四川频道
 

“要深刻把握伟大复兴引领城市崛起的时代机遇,努力用担当诠释初心、用奋斗承载使命、用团结凝聚力量,不负新时代、当好答卷人,共同书写新时代新天府的精彩篇章。”

——3月1日,中国人民政治协商会议第十五届成都市委员会第一次会议在金牛宾馆闭幕,范锐平讲话

“要加快构建开放、专业化投资运营机制和平台。整合全市体育场馆资源,组建专业文化体育投资运营公司,大力发展‘共享体育’。”

——22日,天府奥体城基础设施项目集中开工

“让每一位来蓉创新创业、投资兴业的‘新成都人’,都能受到社会尊重、享受城市礼遇。”

——25日,范锐平出席“中国发展高层论坛2018年会”

“强化党的意识,做到在党言党、在党为党;增强管党意识,提升领导干部抓班子带队伍的履职能力;严格管党责任,把每一层级管党治党的责任落到实处;强化责任追究,严肃党建问责。”

——29日,市委党建领导小组会议召开。范锐平主持并讲话

(责编:罗昱、高红霞)