《妈妈是超人3》播出 安迪和奶奶圈粉获赞

2018年04月02日08:28  来源:南宁晚报
 
原标题:《妈妈是超人3》播出 安迪和奶奶圈粉获赞

  安迪和奶奶在一起

  近日,《妈妈是超人3》第一期在芒果TV和爱奇艺播出,安迪和奶奶的深厚感情成为这期节目的最大亮点,不少网友都被祖孙俩的温情互动感动落泪,并被这对祖孙圈粉。

  因为爸爸杨子和妈妈黄圣依工作忙,所以安迪从3个月大的时候就由奶奶带,一直带了3年,安迪和奶奶的感情特别好。6岁的安迪非常孝顺。奶奶给他削石榴,安迪关切地提醒奶奶“别切到手”。奶奶吃完东西,安迪还细心地给奶奶擦嘴,绝对是小暖男一枚。安迪的奶奶已经83岁了,安迪对奶奶说,希望奶奶活到100岁。每次安迪离开身边,奶奶都会偷偷流泪。当被问到“那你会哭吗”,安迪哽咽着说了句“不会”。坚强的小男子汉口是心非,十分令人心疼。《妈妈是超人3》第一期节目播出后,安迪奶奶成为焦点人物。“安迪奶奶”登上了微博热搜榜。网友们在弹幕中纷纷表示:“奶奶!缺孙女吗?”“被安迪奶奶圈粉,突然好想念我的奶奶……”“这样的祖孙情太感人了,希望奶奶一定要健康长寿!”

(责编:章华维、高红霞)